Area dedicata ai giornalisti.
Woodco firma i rivestimenti a pavimento della nuova sede di Chiara Ferragni Brand: due diverse soluzioni, una per lo showroom e una per l’area...
Ovunque l’autunno è il tempo del rallentare; in Sicilia, grazie anche al tepore piacevole, è la stagione perfetta per vivere esperienze di turismo...
Il bignè è forse una delle preparazioni base più versatili in cucina: con un impasto semplice e veloce come quello della pasta choux si possono...
Sinonimo di qualità ed eccellenza e secondo player mondiale nel settore delle finestre da tetto, il Gruppo FAKRO festeggia quest’anno 30 anni di...
“ThinkIN, BuildIN, LivIN”: Alpac lancia una nuova campagna di Collective Design invitando architetti e progettisti a confrontarsi ed esprimere le...
Riferimento italiano per le insalate pronte al consumo, le zuppe fresche e gli estratti di frutta e verdura, OrtoRomi guarda al futuro e punta sulle...
Un professionista della ristorazione necessita di strumenti pratici, resistenti e al contempo estaticamente accattivanti, capaci di catturare...
Fare spazio all’essenza. Questo è lo stile minimal. Abbandonare l’eccesso, la ripetitività, il decoro per la semplicità, una sorta di decluttering...
Leader nel mercato tedesco delle forniture di prodotti e materiali per la decorazione e l‘architettura d‘interni, il gruppo Brüder Schlau opera...
Sinonimo di eccellenza nel settore delle pietre naturali, Antolini propone ai clienti di tutto il mondo i materiali più stupefacenti, ideali per...
L’invecchiamento del vetro in ambienti particolarmente critici, quali aree umide, esposte agli agenti atmosferici o a cicli di bagnatura /...
Da sempre orientata alla creazione di prodotti comfort-oriented e attenta alle necessità del settore serramenti, Climapac ampia la sua gamma di...
Player di riferimento nel settore Outdoor Design di alta gamma, fortemente vocato all’innovazione, Gibus è protagonista oggi di un nuovo, rilevante...
Ingredienti:• 400 g patate• 200 g baccalà• 1 tuorlo uovo• 1 pizzico di pepe• 2 pizzichi di sale• 70 g parmigiano reggiano• 400 g pane grattugiato...